Новости

tacobar – участник Российского ресторанного фестиваля

Ресторан tacobar — участник Российского ресторанного фестиваля, который пройдет с 15 сентября по 5 октября. Бренд-шеф проекта Дмитрий Кишов представил сет, который отражает его изящный подход к приготовлению популярных мексиканских блюд, когда стрит-фуд формы преобразованы в сложные и интересные ресторанные блюда. В фестивальный сет входит два тако: тако на кукурузной лепешке с тремя видами капусты — цветной, савойской и брюссельской — и тако с грибами и черным чесноком на солодовой лепешке. Вторая подача — сезонный салат «Абрикос с острыми томатами и малиной». Завершает сет — томленая говяжья грудинка с савойской капустой и соусом из мидий. В десертном сете с коньяком и эспрессо в главной роли десерт «Фундук, фундук, фундук» с 6 видами фундука. Стоимость основного сета — 1690 рублей. Десертного — 700 рублей.
Пятницкая